2020 "Kuckucksväter"

Inhalt:

Ferdinand Taschner, ein lokaler Jungpolitiker, befindet sich mitten im Wahlkampf, als er von seiner Freundin erfährt, dass sie von einem anderem schwanger ist. Für die Presse wäre diese Story ein gefundenes Fressen, da sein Vater Heinrich Taschner eine bekannte Verhütungsmittelfirma leitet. Um dies zu vertuschen, spielen die beiden mit Hilfe des Haussekretärs Ronny, der Öffentlichkeit weiterhin das glückliche Paar vor. Als wäre dies nicht schon genug für Ferdi, gerät er auch noch ins Visier des unerbittlichen Kommissars Herrn Rolf, welcher auf der Suche nach der vermissten NSA-Agentin Caroline ist. Dass die abgängige Bundesagentin als vermeintlich geglaubte "Tote" im Kasten im Wohnzimmer, der Familie Taschner verstaut ist, erleichtert die Situation nicht wirklich. Als dann im Laufe der Geschichte auch noch die Geliebte von Ferdis Vater Laila auftaucht, und der der ortsansässige Bücherbibelclub gegen das Taschner-Imperium zu demonstrieren beginnt, und die temperamentvolle Hebamme Romilda in die Wohnung platzt, wächst dem Jungpolitiker die ganze Sache über den Kopf.

Eine rasante Komödie, in 3 Akten, von Simon Keller.  Die die Frage aufwirft, wie weit ein Mann für seine Karriere gehen wird.

Die Schauspieler: